Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Профилактическая встреча студентов 1 курса с сотрудником Центра по противодействию экстремизму

разелительная линия

Архив  2007  2008   2009-2010  2010-2011   2011-2012  
2012-2013
  2013-2014  2014-2015


План проведения антинаркотической акции


 

Профилактическая встреча студентов 1 курса с сотрудником Центра по противодействию экстремизму 21.11.2018

Профилактическая встреча студентов 1 курса с сотрудником Центра по противодействию экстремизму

21 ноября 2018 года состоялась профилактическая встреча студентов 1 курса с Караченец Игорь Игоревичем сотрудником Центра по противодействию экстремизму. Тема экстремизма и его проявлений актуальна, поэтому студенческому сообществу важно знать и понимать его проявления, уметь оградить себя и свою семью от потока негативной информации, ответственно относиться к информационному наполнению своей страницы в социальных сетях. Во встрече участвовали студенты групп 158пкд, 168тд, 18п, 28п, 48п, 58п - всего 120 человек.



Возврат к списку


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
Как передается грипп
персональный данные дети
Осторожно моженники
book.ru"
Программа ты предприниматель
Телефоны доверия
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее