Организация практики
С 15.05.2009 по 29.05.2009 в г.Бонн в рамках международной программы Campus, организованной немецким общественным фондом Отто Бенеке, группа студентов колледжа прошла профессиональную стажировку на предприятиях общественного питания Германии.
Программа стажировки:
- Организация социального питания
- Организация производства на предприятиях питания
- Оформление интерьеров предприятий питания
- Характеристика посуды на современных предприятиях
- Современные виды оборудования, используемые на предприятиях питания
- Формы подготовки специалистов для предприятий питания
Формы проведения стажировки:
- Проведение мастер-классов
- Экскурсии на предприятия питания различных типов и классов
- Беседы со специалистами предприятий питания
- Демонстрация новых видов оборудования
- Посещений профессиональной школы
- Участие студентов в производственном процессе