Конкурс профессионального мастерства «Поварское дело»
В конкурсе профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело» участвовали студенты, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания».
Цель профессионального конкурса: развитие профессиональных компетенций, повышение престижа высококвалифицированных кадров, демонстрация важности компетенций для экономического роста и личного успеха.
При подготовке к конкурсу студенты совершенствуют профессиональные умения и навыки, развивают профессиональное и креативное мышление, приобретают опыт творческой деятельности в профессиональной сфере.
Список участников:
№ |
Фамилия, имя студента |
№ группы |
ФИО руководителя |
1. |
Черепанов Тихон |
18П |
Старостина Н.А. Румянцева И.В. |
2. |
Демченко Яна |
356Т |
Киселева Н.С. |
3. |
Телятников Валерий |
356Т |
Киселева Н.С. |
4. |
Демченко Виктория |
267Т |
Костюченко Е.Н. |
5. |
Сулимов Виктор |
48П |
Щербакова О.В. |
6. |
Сосимович Максим |
47П |
Седельникова Е.Г. |
7. |
Прудников Владимир |
267Т |
Лейко И.В. Рудкова С.Ю. |
8. |
Демяник Татьяна |
297ПС |
Назарчук О.Г. |
9. |
Талалаев Андрей |
257Т |
Агеева А-С.С. |
10. |
Богомол Елена |
267Т |
Старостина Н.А. |
11. |
Новожилова Анастасия |
297ПС |
Пономарева Л.В. |
12. |
Каючкин Владимир |
376Т |
Абилова Т.Н. |
Студенты готовили горячее блюдо «Бифштекс рубленный» с двумя гарнирами: картофельное пюре и гарнир из овощей – нарезка «жюльен».
Жюри, состоящее из педагогов колледжа, оценивало участников по следующим критериям: внешний вид блюда, качество блюда, стиль и креативность, вкус, общая гармоничность, организация и управление работой, санитария и гигиена, техника безопасности и нормы охраны здоровья, окружающая среда, применение различных методов тепловой обработки, приготовление и презентация блюд.
Итоги конкурса:
Демченко Яна – 1 место
Телятников Валерий – 2 место
Демяник Татьяна – 3 место
Демченко Виктория – 3 место