Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»
27 апреля 2018 года в колледже состоялся конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело».
В конкурсе приняли участие 10 студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания». Преподаватели и мастера производственного обучения оценивали работу участников и дегустировали приготовленное ими блюдо - зразы из кур с омлетом и овощами. Все участники справились с заданием: был соблюден регламент, презентация блюд была творческой.
Призерами конкурса стали:
1 место - Виноградов Никита, гр. 375Т, рук. Н.А. Старостина, преподаватель
2 место - Демченко Яна, гр. 256Т, рук. Н.С. Киселёва, преподаватель
3 место - Зайцев Сергей, гр. 266Т, рук. С.А. Кулишкина, мастер п/о.
За волю к победе был отмечен Нечаев Алексей, гр. 266П, а за хорошую организацию рабочего места - Рецлав Ксения, гр. 187Т.
Победитель конкурса будет представлять колледж на Отборочном этапе Третьего Регионального Чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области. Желаем успехов!