Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009
Омское гоступриимство 2008
Омское гостеприимство
2008

Cеминар «Учет особенностей проведения отборочных чемпионатов «WorldSkills Russia»

разелительная линия

06.04.2017

Cеминар «Учет особенностей проведения отборочных чемпионатов «WorldSkills Russia»

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем методистов, преподавателей, мастеров п/о по профессии Повар, кондитер, специальности Поварское и кондитерское дело на семинар «Учет особенностей проведения отборочных чемпионатов «WorldSkills Russia» в подготовке участников. Организация образовательного процесса в соответствии с ФГОС-4 по профессии Повар, кондитер», в рамках реализации коучинг-проекта «Разработка и реализация образовательных программ в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и компетенций WSR» на базе БПОУ ОО «Омский региональный многопрофильный колледж»

28 апреля 2017 года в 11.00 (актовый зал)

По адресу: г.Омск, 24 Северная, 123б

a.gif Программа семинара


Возврат к списку


План работы на сентябрь 2017 года

 

Архив

Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия
Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
Анкета опроса инвалидов в целях выявления потребности в трудоустройстве, профессиональном обучении, открытии собственного дела
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Информационные образовательные ресурсы
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее


ОПРОС

 

Архив