Методическая разработка темы «Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции» по МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
|
Абилова Т.Н.
|
3 место
|
Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Химия» по теме «Важнейшие простые вещества – металлы»
|
Николаева Ю.А.
|
1 место
|
Методическая разработка классного часа по теме «Мой профессиональный выбор»
|
Метелева В.В.
|
2 место
|
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык для профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
|
Бейсембаева М.С.
Есмуханова Г.Е., Зайцева Е.М.,
Паленая Т.Н.
|
1 место
|
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине «Статистика» для специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
|
Аронова С.В.
|
3 место
|
Методические рекомендации для преподавателей по организации проектной деятельности по дисциплине «Информатика»
|
Волкова О.А.,
Мусафирова А.С.
|
1 место
|
Электронный учебно-методический комплекс «Основы философии»
|
Грамотеева Н.А.
|
1 место
|
КОС для оценки результатов освоения УД «Основы коммерческой деятельности» по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
|
Яковенко Т.В.
|
2 место
|
КОС для оценки результатов освоения ПМ.01 «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества» по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учёт (по областям)»
|
Пушкарёва Е.В.
|
2 место
|