Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009
Омское гоступриимство 2008
Омское гостеприимство
2008

Участие в Финале Сибирского федерального округа Чемпионата World Skills Russia по компетенции «Поварское дело»

разелительная линия

Участие в Финале Сибирского федерального округа Чемпионата World Skills Russia по компетенции «Поварское дело» 05.04.2016

Участие в Финале Сибирского федерального округа Чемпионата World Skills Russia по компетенции «Поварское дело»

С 22 по 27 марта 2016 года в г. Красноярске проходил Финал Сибирского федерального округа Чемпионата World Skills Russia. В соревнованиях по компетенции   «Поварское дело» участвовал студент 2 курса колледжа Богомазов Сергей Геннадьевич, обучающийся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Соревнование по данной компетенции проводилось в два этапа (выполнение 2 модулей) в Экспоцентре г. Красноярска. В конкурсе принимали участие 11 студентов из разных регионов Сибири. В состав жюри входили 14 экспертов, в том числе преподаватель колледжа Лариса Федоровна Сысолятина, 4 шеф-повара ресторанов г. Новосибирска, Красноярска и Улан-Удэ. Жюри работали под руководством национального эксперта World Skills Russia Иришкина Евгения Николаевича, представителя Санкт-петербургского торгово-экономического университета.

В программу конкурса входило приготовление и оформление 7 блюд. Первый модуль состоял из фаршированной пасты с горошком и ветчиной, горячего блюда из птицы с овощным гарниром, желированного фруктового мусса. Для второго модуля необходимо было приготовить вегетарианскую фуршетную закуску, прозрачный бульон с гарниром, горячее блюдо из вырезки говядины и медовое пирожное. В начале соревнования в формате «черного ящика» были предложены продукты: для горячего блюда – курица, для гарниров – сельдерей, зеленый горошек и цукини, для десерта - яблоко.

Работа участников оценивалась по 25 показателям: 15 объективных (измеряемых) и 10 субъективных (вкусовые качества, эстетика подачи, оригинальность оформления) критериев.

По результатам Чемпионата Богомазов Сергей набрал 500 баллов, что соответствует получению Medallion for Excellence. Сергей достаточно хорошо продемонстрировал навыки использования современного технологического оборудования, порадовал экспертов техникой исполнения заданий, безукоризненным соблюдением санитарных требований, своевременным приготовлением и эстетичным оформлением конкурсных блюд.




Возврат к списку


План работы на ноябрь 2016 года

 

Архив

Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия
Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Информационные образовательные ресурсы

Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее


ОПРОС

 

Архив