Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Заочное отделение

разелительная линия

Если Вы активный деловой человек, если ваше время ограничено, но есть сильное желание получить достойное образование, мы ждем Вас на заочном отделении 
БПОУ "ОРМК"!

Ежегодно ряды специалистов сферы торговли и общественного питания пополняют выпускники нашего колледжа. Их отличает высокий уровень общей и профессиональной культуры, знание особенностей современного производства, умение быстро адаптироваться в таких условиях и самостоятельно принимать решения, а также опыт трудового и человеческого общения в коллективе.
Обучение ведется  на базе основного общего (9 классов) и среднего общего (11 классов) образования по договорам с полным возмещением затрат на обучение.

СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Квалификация базовой подготовки: менеджер по продажам
Срок обучения: на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев.

19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация базовой подготовки: техник - технолог
Срок обучения: на базе 11 классов - 3 года 10 месяцев. 

НАЧАЛО УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА – С СЕНТЯБРЯ ТЕКУЩЕГО ГОДА

В учебном году - 3 сессии:

  • установочная – осенняя
  • лабораторно-экзаменационная – зимняя
  • экзаменационная – весенне-летняя

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ:

  • Документ об образовании.
  • Документ, удостоверяющий личность и его ксерокопия.
  • Фотографии размером 3*4 – 4 шт.

Приказ об организации образовательного процесса (заочное отделение)


Поиск по сайту
разделительная линия
 
разделительная линия
Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
Синхронизация профориентационной работы в общем и профессиональном образовании с учетом потребностей рынка труда
80-летие системы профессионально-технического образования
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | № 3(52) 2019

Организация деятельности педагогического коллектива в условиях региональной инновационной площадке

Подробнее

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее