Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Новости 28-29 ноября 2007

разелительная линия

28-29 ноября 2007

III Чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство 2007»

 

Ассоциация Омских кулинаров и предприятия спонсоры в числе которых (колледж) ОГКТЭиС стали активными участниками в организации и проведении III Чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство 2007», который проходил 28, 29 ноября в Торговом центре «Омский».

Чемпионат представлял собой яркое шоу кулинарных талантов, способствующее появлению новых звезд кулинарного искусства, повышению престижа профессии, возрождению богатых традиций кулинарной школы Омска и Омской области.

Чемпионат предусматривает четыре вида соревнований:

  • индивидуальные соревнования поваров;
  • индивидуальные соревнование кондитеров;
  • арт-класс (поваров и кондитеров);
  • конкурс официантов (тематических столов)

Студенты колледжа приняли активное участие в III Чемпионате и показали хорошие результаты среди учебных заведений города, занимающихся подготовкой кадров для предприятий общественного питания г.Омска и Омской области.

 

В номинации «Лучший повар – 2007»

II место – Якубенко Денис, гр. 416Т; Газин Игорь, гр. 445Т

III место – Михайлов Роман, гр. 455Т

 

В номинации «Лучший кондитер – 2007»

I место – Хлыбова Ольга, гр. 35К

IIместо – Ващенко Надежда, гр. 45К

III место – Леонова Анастасия, гр.35К

 

В номинации «Изделия из теста»

I место – Баранова Екатерина, 45К

 

В конкурсе официантов ( конкурс тематических столов)

I место – Сидоренко Оксана, гр. 495МП

II место – Боркивец Сергей, гр .396МП

 

 

Судейская бригада была очень строгой. Оценивали новизну, эстетичность блюд и изделий, современный стиль, гармонию цвета и вкуса, практичность, легкость усвоения, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм, степень сложности приготовления кулинарных и кондитерских изделий.

Изумительным по вкусу и внешнему виду был салат «Филадельфия», приготовленный Газным Игорем из креветок, авокадо, помидор, сливок. Незабываемый вкус был у мясного рулета «Феерия вкуса», приготовленный Михайловым Романом из свиной вырезки с шампиньонами, розмарином, базиликом, тыквой под сливочно-медовым соусом, и, конечно, банкетное блюдо «Омская осень», приготовленное Якубенко Денисом, вызвало у всех восхищение и восторг, такими же восхитительными были десерт и торты, приготовленные кондитерами (торт «Орхидея» и десерт «Амор» - Леонова Анастасия, торт «Черри» и десерт «Фруктовый» - Хлыбова Ольга, торт «Танго» и десерт «Клубнично-банановый» - Ващенко Надежда).

Презентация тематических столов привлекла очень большое внимание не только жюри, но и всех участников Чемпионата. Легенда, музыкальное представление, созданный единый художественный образ, правильно выполненная сервировка стола «Лебединая верность» и «На празднике блистательного» никого не оставили равнодушными.


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
Независимая оценка качества
смотрицифру.рф
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее