Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Новости 21марта 2008

разелительная линия

21 марта 2008 года в Омском колледже торговли, экономики и сервиса проведен конкурс профессионального мастерства по профессии 34.2 Повар, кондитер. Участвовали группы кондитеров третьего курса 35К, 45К.

Их подготовили мастера п/о: Жучкова Л. К., Синицкая Н. С., Петрова Т. Н.; преподаватель Митракова Н.А.

Студенты работали в командах по 3 человека в каждой. По условиям конкурса ими разработаны технологические карты и выполнено практическое приготовление пирожных. Оценивали деятельность студентов члены жюри, председателем которого был директор Н.М. Гурбо. В составе жюри были наши социальные партнеры: выпускница колледжа Дерега Е.А. – кондитер-дизайнер ОАО «Хлебодар», Лисотова М.В. – инженер-технолог ООО КФ «Новинка», Левченко Е.В. – мастер-кондитер ООО кафе «Престиж».

 

I место   команда № 2
- Леонова Анастасия гр. 35К
- Кирюхина Анастасия гр. 35К
- Ерофеева Екатерина гр. 35К

 

II место   команда № 3
- Ортман Роман гр. 45К
- Шкарпетина Юлия гр. 45К
- Шевченко Мария гр. 45К

 

III место   команда № 1
- Хлыбова Ольга гр. 35К
- Бугрова Виктория гр. 45К
- Нуянзина Елена гр. 45К

 

Все участники конкурса награждены почетными грамотами и ценными подарками.

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
Как передается грипп
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее