В колледже был организован и проведен конкурс профессионального мастерства по профессии 34.2 Повар, кондитер.
Участвовали студенты групп:
18П:
- Дудкина Оксана
- Демаков Евгений
- Погорелая Татьяна
28П:
- Сергиенко Никита
- Мухаметханов Шамиль
- Котов Виталий
38П:
- Рост Никита
- Колотилов Владислав
- Харчиков Николай
Участники конкурса заранее ознакомлены с условиями проведения конкурса, критериями определения победителей. От каждой группы участвовали по три студента. Они выполняли тест и практическое задание. Каждый участник готовил салат «Витаминный», котлеты «Пожарские», компот из яблок на две персоны.
При оценке качества блюд учитывалось:
- Соблюдение технологии приготовления.
- Использование новых технологических приемов.
- Современные требования подачи блюд.
- Творческий подход к оформлению блюд.
Работу участников конкурса оценивало компетентное жюри: Огиенко Алексей Владимирович – директор ресторана «Шато». Калекин Д.О. – шеф-повар клуба Эгоист, Сысолятина Л.Ф. – преподаватель, Гриненко Н.К. – мастер производственного обучения. Всем участникам конкурса вручены Почетные Грамоты колледжа.
Победителями стали: 1 место – Котов Виталий (гр.28П)
2 место – Рост Никита (гр38П)
3 место – Демаков Евгений (гр.18П)