Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"

Новости 12 мая 2011

разелительная линия

В колледже был организован и проведен конкурс профессионального мастерства по профессии 34.2 Повар, кондитер.

Участвовали студенты групп:

18П:

  • Дудкина Оксана
  • Демаков Евгений
  • Погорелая Татьяна

28П:

  • Сергиенко Никита
  • Мухаметханов Шамиль
  • Котов Виталий

38П:

  • Рост Никита
  • Колотилов Владислав
  • Харчиков Николай

Участники конкурса заранее ознакомлены с условиями проведения конкурса, критериями определения победителей. От каждой группы участвовали по три студента. Они выполняли тест и практическое задание. Каждый участник готовил салат «Витаминный», котлеты «Пожарские», компот из яблок на две персоны.
При оценке качества блюд учитывалось:

  1. Соблюдение технологии приготовления.
  2. Использование новых технологических приемов.
  3. Современные требования подачи блюд.
  4. Творческий подход к оформлению блюд.

Работу участников конкурса оценивало компетентное жюри: Огиенко Алексей Владимирович – директор ресторана «Шато». Калекин Д.О. – шеф-повар клуба Эгоист, Сысолятина Л.Ф. – преподаватель, Гриненко Н.К. – мастер производственного обучения. Всем участникам конкурса вручены Почетные Грамоты колледжа.
Победителями стали:           1 место – Котов Виталий (гр.28П)
2 место – Рост Никита (гр38П)
3 место – Демаков Евгений (гр.18П)

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее