В колледже был организован и проведен конкурс профессионального мастерства по специальности 260502 Технология продукции общественного питания.
Участвовали студенты групп:
379Т
- Моренко Елена
- Лопатина Ольга
- Трушина Екатерина
359Т
- Ким Степан
- Мирзиянов Константин
- Косинцева Анастасия
310Т
- Антонова Татьяна
- Телятникова Александра
- Бадалов Тахир
Участники конкурса заранее ознакомлены с условиями проведения конкурса, критериями определения победителей. От каждой группы участвовали по три студента. Они выполняли тест и практическое задание. Каждый участник готовил десерт «Самбук из абрикосов» и горячее блюдо из мяса птицы на две персоны.
При оценке качества блюд учитывалось:
- соблюдение технологии приготовления.
- Использование новых технологических приемов.
- Современные требования подачи блюда.
- Творческий подход к оформлению блюд.
- Правильность составления технологических карт.
Работу участников конкурса оценивало компетентное жюри: Огиенко Алексей Владимирович – директор ресторана «Шато». Калекин Д.О. – шеф-повар клуба Эгоист, Шмакова Т.Я. – преподаватель, Лихоткина Т.Д. – мастер производственного обучения. Всем участникам конкурсы вручены Почетные Грамоты колледжа.
Победителями стали: 1 место - Косинцева Анастасия (гр.359Т)
2 место - Мирзиянов Константин (гр.359Т)
3 место - Трушина Екатерина (гр.379Т)