Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Новости 27 апреля 2011

разелительная линия

В колледже был организован и проведен конкурс профессионального мастерства по специальности 260502 Технология продукции общественного питания.

Участвовали студенты групп:

379Т

  • Моренко Елена
  • Лопатина Ольга
  • Трушина Екатерина

359Т

  • Ким Степан
  • Мирзиянов Константин
  • Косинцева Анастасия

310Т

  • Антонова Татьяна
  • Телятникова Александра
  • Бадалов Тахир

Участники конкурса заранее ознакомлены с условиями проведения конкурса, критериями определения победителей. От каждой группы участвовали по три студента. Они выполняли тест и практическое задание. Каждый участник готовил десерт «Самбук из абрикосов» и горячее блюдо из мяса птицы на две персоны.
При оценке качества блюд учитывалось:

  • соблюдение технологии приготовления.
  • Использование новых технологических приемов.
  • Современные требования подачи блюда.
  • Творческий подход к оформлению блюд.
  • Правильность составления технологических карт.

Работу участников конкурса оценивало компетентное жюри: Огиенко Алексей Владимирович – директор ресторана «Шато». Калекин Д.О. – шеф-повар клуба Эгоист, Шмакова Т.Я. – преподаватель, Лихоткина Т.Д. – мастер производственного обучения. Всем участникам конкурсы вручены Почетные Грамоты колледжа.
Победителями стали:           1 место - Косинцева Анастасия (гр.359Т)
2 место - Мирзиянов Константин (гр.359Т)
3 место - Трушина Екатерина (гр.379Т)

 

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
Как передается грипп
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее