Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Новости 15.03-12.04 2010

разелительная линия

Всероссийский заочный конкурс
проектно-исследовательских работ студентов ОУ СПО и НПО
«Индустрия питания: состояние, проблемы, перспективы»

 

Номинация 1. Технология продукции общественного питания

1 место:
Автор: Сырков Сергей
Руководитель: Черемухина Людмила Александровна
Образовательное учреждение: ГОУ СПО АО «Архангельский торгово-экономический колледж»
Тема работы: Возрождение рецептов Северной кухни. Загадки тельного

2 место:
Автор: Щербина Ксения
Руководитель: Малая Нина Игоревна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Ленинградский технический колледж»
Тема работы: Обрядовые праздничные блюда кубанского стола

3 место:
Автор: Аминов Наиль, Василевский Алексей, Иовлев Дмитрий 
Руководитель: Шмакова Татьяна Яковлевна 
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Тема работы: Использование йогурта в кулинарии как средства улучшения качества блюд

 

Номинация 2. Качество и безопасность пищевых продуктов

1 место:
Автор: Гараева Оксана
Руководители: Чеснокова Полина Васильевна, Хасанова Вера Кирилловна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Чернушинский политехнический колледж»
Тема работы: Жизнь без глютена

2 место:
Автор: Резакина Надежда
Руководитель: Агишева Наталья Николаевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Тема работы: Анализ качества и конкурентоспособности продуктов детского питания на ОАО «Кемеровский молочный комбинат»

3 место:
Авторы: Дятлова Юлия, Кузьмина Юлия, Правдюкова Олеся
Руководитель: Назарова Наталья Ивановна
Образовательное учреждение: БОУ Омской области СПО «Торгово-экономический колледж»
Тема работы: Анализ безалкогольных газированных напитков

3 место:
Автор: Котова Светлана, Нурхаева Жанара
Руководители: Митракова Наталья Анатольевна, Иванова Людмила Викторовна, Жучкова Любовь Константиновна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Тема работы: Влияние показателей качества муки на её хлебопекарные свойства

 

Номинация 3. Кондитерское и пищевое производство

1 место:
Автор: Коротова Анастасия
Руководитель: Ермачкова Елена Алексеевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Тема работы: Разработка технологии производства мягких сыров

2 место:
Автор: Дарькина Валентина
Руководитель: Сергеева Людмила Васильевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Тема работы: Разработка технологии производства полукопченых колбас с применением пробиотических культур

3 место:
Авторы: Грязнов Сергей, Климов Всеволод
Руководитель: Бондаревская  Ирина Николаевна
Образовательное учреждение: АНО ВПО «Омский экономический институт»
Тема работы: Исследование качественного состава вареных колбас  некоторых омских производителей

 

Номинация 4. Ресторанный бизнес и культура питания

1 место:
Авторы: Мосина Светлана, Самороков Виталий
Руководитель: Прежеславская Наталья Леонидовна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Тема работы: Анализ поведения потребителей ресторанных услуг: мотивы посещения ресторана и критерии его выбора

2 место:
Автор: Шорохова Елена
Руководитель: Мелькова Ольга Викторовна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»
Тема работы: Ресторанный маркетинг на примере «Малиновки»

3 место:
Автор: Новикова Ольга
Руководители: Тимофеева Ирина Владимировна, Додух Елена Александровна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж профессиональных технологий»
Тема работы: Перспективные формы  обслуживания в молодежном кафе  

 

Поздравляем победителей и призеров!



Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
День государственного флага Российской Федерации
Национальный проект образование
Летим побеждать
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее