Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"

Новости 15.03-12.04 2010

разелительная линия

Всероссийский заочный конкурс
проектно-исследовательских работ студентов ОУ СПО и НПО
«Индустрия питания: состояние, проблемы, перспективы»

 

Номинация 1. Технология продукции общественного питания

1 место:
Автор: Сырков Сергей
Руководитель: Черемухина Людмила Александровна
Образовательное учреждение: ГОУ СПО АО «Архангельский торгово-экономический колледж»
Тема работы: Возрождение рецептов Северной кухни. Загадки тельного

2 место:
Автор: Щербина Ксения
Руководитель: Малая Нина Игоревна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Ленинградский технический колледж»
Тема работы: Обрядовые праздничные блюда кубанского стола

3 место:
Автор: Аминов Наиль, Василевский Алексей, Иовлев Дмитрий 
Руководитель: Шмакова Татьяна Яковлевна 
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Тема работы: Использование йогурта в кулинарии как средства улучшения качества блюд

 

Номинация 2. Качество и безопасность пищевых продуктов

1 место:
Автор: Гараева Оксана
Руководители: Чеснокова Полина Васильевна, Хасанова Вера Кирилловна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Чернушинский политехнический колледж»
Тема работы: Жизнь без глютена

2 место:
Автор: Резакина Надежда
Руководитель: Агишева Наталья Николаевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Тема работы: Анализ качества и конкурентоспособности продуктов детского питания на ОАО «Кемеровский молочный комбинат»

3 место:
Авторы: Дятлова Юлия, Кузьмина Юлия, Правдюкова Олеся
Руководитель: Назарова Наталья Ивановна
Образовательное учреждение: БОУ Омской области СПО «Торгово-экономический колледж»
Тема работы: Анализ безалкогольных газированных напитков

3 место:
Автор: Котова Светлана, Нурхаева Жанара
Руководители: Митракова Наталья Анатольевна, Иванова Людмила Викторовна, Жучкова Любовь Константиновна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Тема работы: Влияние показателей качества муки на её хлебопекарные свойства

 

Номинация 3. Кондитерское и пищевое производство

1 место:
Автор: Коротова Анастасия
Руководитель: Ермачкова Елена Алексеевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Тема работы: Разработка технологии производства мягких сыров

2 место:
Автор: Дарькина Валентина
Руководитель: Сергеева Людмила Васильевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Тема работы: Разработка технологии производства полукопченых колбас с применением пробиотических культур

3 место:
Авторы: Грязнов Сергей, Климов Всеволод
Руководитель: Бондаревская  Ирина Николаевна
Образовательное учреждение: АНО ВПО «Омский экономический институт»
Тема работы: Исследование качественного состава вареных колбас  некоторых омских производителей

 

Номинация 4. Ресторанный бизнес и культура питания

1 место:
Авторы: Мосина Светлана, Самороков Виталий
Руководитель: Прежеславская Наталья Леонидовна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Тема работы: Анализ поведения потребителей ресторанных услуг: мотивы посещения ресторана и критерии его выбора

2 место:
Автор: Шорохова Елена
Руководитель: Мелькова Ольга Викторовна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»
Тема работы: Ресторанный маркетинг на примере «Малиновки»

3 место:
Автор: Новикова Ольга
Руководители: Тимофеева Ирина Владимировна, Додух Елена Александровна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж профессиональных технологий»
Тема работы: Перспективные формы  обслуживания в молодежном кафе  

 

Поздравляем победителей и призеров!



Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
Анкета опроса инвалидов в целях выявления потребности в трудоустройстве, профессиональном обучении, открытии собственного дела
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Информационные образовательные ресурсы
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее


ОПРОС

 

Архив