Всероссийский заочный конкурс
проектно-исследовательских работ студентов ОУ СПО и НПО
«Индустрия питания: состояние, проблемы, перспективы»
Номинация 1. Технология продукции общественного питания
1 место:
Автор: Сырков Сергей
Руководитель: Черемухина Людмила Александровна
Образовательное учреждение: ГОУ СПО АО «Архангельский торгово-экономический колледж»
Тема работы: Возрождение рецептов Северной кухни. Загадки тельного
2 место:
Автор: Щербина Ксения
Руководитель: Малая Нина Игоревна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Ленинградский технический колледж»
Тема работы: Обрядовые праздничные блюда кубанского стола
3 место:
Автор: Аминов Наиль, Василевский Алексей, Иовлев Дмитрий
Руководитель: Шмакова Татьяна Яковлевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Тема работы: Использование йогурта в кулинарии как средства улучшения качества блюд
Номинация 2. Качество и безопасность пищевых продуктов
1 место:
Автор: Гараева Оксана
Руководители: Чеснокова Полина Васильевна, Хасанова Вера Кирилловна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Чернушинский политехнический колледж»
Тема работы: Жизнь без глютена
2 место:
Автор: Резакина Надежда
Руководитель: Агишева Наталья Николаевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Тема работы: Анализ качества и конкурентоспособности продуктов детского питания на ОАО «Кемеровский молочный комбинат»
3 место:
Авторы: Дятлова Юлия, Кузьмина Юлия, Правдюкова Олеся
Руководитель: Назарова Наталья Ивановна
Образовательное учреждение: БОУ Омской области СПО «Торгово-экономический колледж»
Тема работы: Анализ безалкогольных газированных напитков
3 место:
Автор: Котова Светлана, Нурхаева Жанара
Руководители: Митракова Наталья Анатольевна, Иванова Людмила Викторовна, Жучкова Любовь Константиновна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Тема работы: Влияние показателей качества муки на её хлебопекарные свойства
Номинация 3. Кондитерское и пищевое производство
1 место:
Автор: Коротова Анастасия
Руководитель: Ермачкова Елена Алексеевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Тема работы: Разработка технологии производства мягких сыров
2 место:
Автор: Дарькина Валентина
Руководитель: Сергеева Людмила Васильевна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности»
Тема работы: Разработка технологии производства полукопченых колбас с применением пробиотических культур
3 место:
Авторы: Грязнов Сергей, Климов Всеволод
Руководитель: Бондаревская Ирина Николаевна
Образовательное учреждение: АНО ВПО «Омский экономический институт»
Тема работы: Исследование качественного состава вареных колбас некоторых омских производителей
Номинация 4. Ресторанный бизнес и культура питания
1 место:
Авторы: Мосина Светлана, Самороков Виталий
Руководитель: Прежеславская Наталья Леонидовна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Тема работы: Анализ поведения потребителей ресторанных услуг: мотивы посещения ресторана и критерии его выбора
2 место:
Автор: Шорохова Елена
Руководитель: Мелькова Ольга Викторовна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»
Тема работы: Ресторанный маркетинг на примере «Малиновки»
3 место:
Автор: Новикова Ольга
Руководители: Тимофеева Ирина Владимировна, Додух Елена Александровна
Образовательное учреждение: ФГОУ СПО «Омский колледж профессиональных технологий»
Тема работы: Перспективные формы обслуживания в молодежном кафе
Поздравляем победителей и призеров!