Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Новости 19 февраля 2010

разелительная линия

19 февраля 2010 года в колледже состоялась IX студенческая научно-практическая конференция «Проблемы современного бизнеса в индустрии питания и торговли с позиции студентов как субъектов исследовательской деятельности»

Регламент работы конференции: пленарное заседание, работа 5 секций:

  1. Товароведение и экспертиза потребительских товаров
  2. Проблемы и перспективы торгового дела
  3. Проблемы качества и безопасности индустрии питания
  4. Молодежь. Наука. Общество.
  5. Актуальные проблемы современной экономики

Заключительная часть: подведение итогов работы секций, принятие резолюции, вручение дипломов победителям.

Гости конференции:

Худякова Ольга Дмитриевна, к.т.н., зав. кафедрой «Торговое дело» ГОУ ВПО «РГТЭУ» Омский институт (филиал);

Михеева Марина Петровна, начальник отдела ДПО ГОУ ВПО «РГТЭУ» Омский институт (филиал);

Пузанова Елена Владимировна, старший преподаватель кафедры профессионального образования БОУ ОО ДПО «ИРООО»;

Абросимова Марина Георгиевна зам.директора по учебно-методической работе БОУ ОО СПО «ОГКУиПТ», ст. преподаватель БОУ ДПО «ИРООО»;

Сафарова Марина Александровна, исполнительный директор Ассоциации кулинаров Омска.

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
смотрицифру.рф
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее