Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"

Новости 9 февраля 2010

разелительная линия

09.02.2010 в 9 00 состоялся конкурс профессионального мастерства по специальности: 260502 Технология продукции общественного питания

В лаборатории колледжа проходил конкурс профессионального мастерства. Приняли участие студенты 3-го , 4-го курса обучающихся по специальности: 260502 Технология продукции общественного питания.

Целью конкурса является следующее: выявить талантливых студентов, владеющих технологическими приемами и навыками в приготовлении блюд; использовать новые тенденции и современные технологии в оформлении блюд.

Конкурс, включил в себя выполнение теоретического и практического задания. Теоретическое задание проводилось в виде тестирования по дисциплинам: Технология продукции общественного питания, Организация обслуживания в общественном питании, Организация производства.

От каждой группы участвуют по 3 студента. Участники готовили блюдо из творога и горячее блюдо из индейки на 2 персоны. Одну порцию студенты экспонировали в холодном виде на демонстрационном столе, а другую дегустировали члены жюри. В состав жюри вошли представители от колледжа и от предприятия питания ООО ТЦ СП «Омский» повар - бригадир Окунева Е.Н.

Все студенты отнеслись серьезно к участию в конкурсе, проявили профессиональное мастерство и ответственность.

Подведение итогов проведено в актовом зале, всем участникам вручены сертификаты, победителям почетные грамоты и подарки.

I место заняла Кузнецова Галина (группа 418Т), II место – Коломейцев Александр (группа 418Т); III место – Серёдкин Леонид (группа 319Т).

Конкурсы повышают профессиональный уровень студентов, развивают творческую активность и стимулируют профессиональный рост в дальнейшем.

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее