Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Новости 9 февраля 2010

разелительная линия

09.02.2010 в 9 00 состоялся конкурс профессионального мастерства по специальности: 260502 Технология продукции общественного питания

В лаборатории колледжа проходил конкурс профессионального мастерства. Приняли участие студенты 3-го , 4-го курса обучающихся по специальности: 260502 Технология продукции общественного питания.

Целью конкурса является следующее: выявить талантливых студентов, владеющих технологическими приемами и навыками в приготовлении блюд; использовать новые тенденции и современные технологии в оформлении блюд.

Конкурс, включил в себя выполнение теоретического и практического задания. Теоретическое задание проводилось в виде тестирования по дисциплинам: Технология продукции общественного питания, Организация обслуживания в общественном питании, Организация производства.

От каждой группы участвуют по 3 студента. Участники готовили блюдо из творога и горячее блюдо из индейки на 2 персоны. Одну порцию студенты экспонировали в холодном виде на демонстрационном столе, а другую дегустировали члены жюри. В состав жюри вошли представители от колледжа и от предприятия питания ООО ТЦ СП «Омский» повар - бригадир Окунева Е.Н.

Все студенты отнеслись серьезно к участию в конкурсе, проявили профессиональное мастерство и ответственность.

Подведение итогов проведено в актовом зале, всем участникам вручены сертификаты, победителям почетные грамоты и подарки.

I место заняла Кузнецова Галина (группа 418Т), II место – Коломейцев Александр (группа 418Т); III место – Серёдкин Леонид (группа 319Т).

Конкурсы повышают профессиональный уровень студентов, развивают творческую активность и стимулируют профессиональный рост в дальнейшем.

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
Как передается грипп
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее