Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"

Новости 20 октября 2009

разелительная линия

20 октября 2009 года в ООО СП ТЦ «Омский» прошел открытый урок по теме «Использование различных панировок в приготовлении фирменных блюд из рыбы, мяса, птицы». Урок проводила мастер производственного обучения Тихонова Ирина Алексеевна.
Урок призван продемонстрировать студентам и мастерам производственного обучения способы использования различных панировок в приготовлении фирменных блюд ТЦ «Омский» из рыбы, мяса, птицы и реализует принципы современного сотрудничества учебно-производственного предприятия, мастера п/о, студентов, обучающихся по профессии: 34.2 Повар, кондитер.

Отзыв Амреновой М.М., зам.директора по НМР

Методическая разработка открытого занятияПанировка блюд из рыбы, мяса окт.2009

 

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
Анкета опроса инвалидов в целях выявления потребности в трудоустройстве, профессиональном обучении, открытии собственного дела
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Информационные образовательные ресурсы
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее


ОПРОС

 

Архив