Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"

Новости 26 марта 2015 года

разелительная линия

Среда, 27 марта 2015

Конкурс профессионального мастерства
по специальности 260807Технология продукции общественного питания

26.03.2015г. в колледже прошел  конкурс профессионального мастерства по специальности 260807Технология продукции общественного питания.

Цели конкурса:

-  выявить талантливых студентов, владеющих технологическими приемами и навыками приготовления кулинарной продукции; 

- повысить профессиональный уровень подготовки студентов, развить их творческую активность и стимулировать профессиональный рост в дальнейшем;
- использовать современные технологии, новое техническое оснащение.

В конкурсе принимали  участие студенты 3-го курса:
Группа 273Т –  Дворянчикова Екатерина, Истомина Дарья;
Группа 362Тд -Бейсембаева   Алтыншаш, Быкова Людмила;
Группа 283Т -  Ярова Оксана, Халитова Лилия;
Группа 362Т - Саргин Владислав, Сушненков Илья.
Ответственные за подготовку студентов, преподаватели:
Седельникова Е.Г, Абилова Т.Н.,  Сысолятина Л.Ф., Рязанова А.А.
Конкурс  состоял из выполнения теоретического и  практического заданий.
Теоретическое задание участники выполняли на компьютерах в течение 30 минут.

На практическое задание отводилось 3 часа. Каждый конкурсант разрабатывал свои фирменные блюда, технологические карты.  Готовили конкурсанты 2 блюда по 2 порции каждого: -  блюдо из птицы; самбук из кураги.

Членами жюри были представители ведущих предприятий общественного питания города Омска:  
-  Огиенко Алексей Владимирович – директор ресторана «Шато», выпускник нашего колледжа 1998 года, неоднократный участник городского чемпионата «Омское гостеприимство»;
-  Петров Александр Викторович– шеф- повар ресторана «Гжель», бренд- шеф ТЦ «Омсий», выпускник колледжа 1998 года, неоднократный победитель городского чемпионата «Омское гостеприимство», участник международных соревнований;
- Сливкина Людмила Васильевна – мастер производственного обучения I категории.

Победителями конкурса стали:
I местоСушненков Илья,  группа 362Т,
подготовила преподаватель – Сысолятина Л.Ф.
II место - Саргин Владислав, группа 362Т,
подготовила преподаватель – Сысолятина Л.Ф.                    
III     мест – Быкова Людмила, группа 362Тд, подготовила преподаватель Рязанова А.А.

Участникам конкурса вручены Сертификаты, а победителям  Почетные    грамоты  за I, II, III место.

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
Анкета опроса инвалидов в целях выявления потребности в трудоустройстве, профессиональном обучении, открытии собственного дела
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее