Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Новости 12 марта 2015 года

разелительная линия

Среда, 25 марта 2015

Конкурс профессионального мастерства
по профессии 260807.01 Повар, кондитер

12.03.2015г. в колледже проведен  Конкурс профессионального мастерства по профессии 260807.01 Повар, кондитер.

Цели конкурса:

  • выявить талантливых студентов, владеющих технологическими приемами и навыками приготовления кулинарной продукции; 
  • повысить профессиональный уровень подготовки студентов, развить их творческую активность и стимулировать профессиональный рост в дальнейшем;
  • использовать современные технологии, новое техническое оснащение

В конкурсе принимали  участие студенты 2-го курса, группы: 13П, 23П, 33П, 43П, 53П.

Конкурс включал выполнение теоретического и  практического заданий.

Участники конкурса заранее были ознакомлены с условиями проведения конкурса, критериями определения победителей.

Теоретическое задание участники выполняли на компьютерах в течение 30 минут.

Каждый конкурсант готовил 3 блюда по 2 порции:

  • салат «Столичный»;
  • зразы  рубленные, гарнир -  картофельное пюре;
  • кисель из клюквы.

На практическое задание отводилось 2,5 часа.

Членами жюри были представители ведущих предприятий общественного питания города Омска:   

  • Огиенко Алексей Владимирович – директор ресторана «Шато», выпускник нашего колледжа 1998 года, неоднократный победитель городского чемпионата «Омское гостеприимство»,
  • Петров Александр Викторович – шеф- повар ресторана «Гжель»,  выпускник колледжа  1998 года,  неоднократный победитель городского чемпионата «Омское гостеприимство», участник всероссийских конкурсов.   

Победителями конкурса стали:

I место - Кожахметова Диана, гр. 13П

II место -  Мясищева Ксения, гр.53П   

III место -  Ляпчев Иван, гр.43П

Участникам конкурса вручены Сертификаты, а победителям  Почетные    грамоты  за I, II, III место.

Студентов подготовили преподаватели и мастера п/о: Седельникова Е.Г.,Абилова Т.Н.,Сливкина Л.В., Петрова Т.Н.,Могдолева А.А., Румянцева И.В., Жучкова Л.К.

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
День государственного флага Российской Федерации
Национальный проект образование
Летим побеждать
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее