Приглашаем принять участие в открытом бесплатном мастер-классе
Electrolux Professional "Технология Cook&Chill".
Дата и время: 24 сентября 2014, начало в 11:00
Место проведения: БОУ ОО СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»
Адрес: г. Омск, ул. 24 Северная 123б, ауд.101
В программе мастер-класса: пароконвектоматы air-o-steam Touchline и шкафы скоростного охлаждения / замораживания air-o-chill.
Ведущий – корпоративный шеф-повар Виктор Чернов. На мастер-классе вы убедитесь, что пароконвектоматы и шкафы скоростного охлаждения/замораживания Electrolux Professional позволяют оптимизировать работу кухни, а также делают приготовление самых изысканных блюд легким, быстрым и менее затратным.
Мастер-класс Cook&Chill состоит из небольшой теоретической части и подробных практических уроков по приготовлению самых разнообразных блюд. Профессиональные секреты, советы по оптимизации работы кухни и, конечно, дегустация.
Пароконвектоматы air-o-steam Touchline и шкафы шокового охлаждения и замораживания air-o-chill – это две составляющие интегрированной системы Cook&Chill. Инновационная технология оптимизирует работу любой кухни, продлевает срок хранения блюд, сводит к нулю нежелательные потери и существенно экономит затраты.