Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Новости 24 сентября 2014 года

разелительная линия

Приглашаем принять участие в открытом бесплатном мастер-классе
Electrolux Professional "Технология Cook&Chill".

Дата и время: 24 сентября 2014, начало в 11:00

Место проведения: БОУ ОО СПО «Омский колледж торговли, экономики и сервиса»

Адрес: г. Омск, ул. 24 Северная 123б, ауд.101

В программе мастер-класса: пароконвектоматы air-o-steam Touchline и шкафы скоростного охлаждения / замораживания air-o-chill.

Ведущий – корпоративный шеф-повар Виктор Чернов. На мастер-классе вы убедитесь, что пароконвектоматы и шкафы скоростного охлаждения/замораживания Electrolux Professional позволяют оптимизировать работу кухни, а также делают приготовление самых изысканных блюд легким, быстрым и менее затратным.

Мастер-класс Cook&Chill состоит из небольшой теоретической части и подробных практических уроков по приготовлению самых разнообразных блюд. Профессиональные секреты, советы по оптимизации работы кухни и, конечно, дегустация.

Пароконвектоматы air-o-steam Touchline и шкафы шокового охлаждения и замораживания air-o-chill – это две составляющие интегрированной системы Cook&Chill. Инновационная технология оптимизирует работу любой кухни, продлевает срок хранения блюд, сводит к нулю нежелательные потери и существенно экономит затраты.

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
Независимая оценка качества
смотрицифру.рф
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее