Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Новости 18 апреля 2012 года

разелительная линия

Учебно-практическая конференция «Качество-ключ к успеху»



Программа

Резолюция
Фотоотчет

Целью учебно-практической конференции является формирование и развитие интереса к будущей профессии, понимание социальной значимости категории «качества» в сфере торговли.

В работе конференции приняли участие 80 студентов, 3 педагога, 4 мастера производственного обучения колледжа.

Были приглашены социальные партнёры из торговых  предприятий  ООО «Супермаркет «Континент», ООО «Супермаркет «Каскад»», ООО «ЮМА», ЗАО ТЦ «Октябрьский», ООО ТК «На театральной», а также предприятия – изготовители продукции: ООО «Сибхлеб», ООО Капитал «Сладость», ООО КФ «Рошен», мастера п/о и студенты техникума легкой промышленности.

В ходе работы были рассмотрены проблемы:

  • профессиональное будущее студентов;
  • качество продукции;
  • подлинность и фальсификация товаров;
  • методы измерения и контроля качества сервиса;
  • система менеджмента качества в колледже.


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
Как передается грипп
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее