Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Организация практики

разелительная линия

Организация практики

С 15.05.2009 по 29.05.2009 в г.Бонн в рамках международной программы Campus, организованной немецким общественным фондом Отто Бенеке, группа студентов колледжа прошла профессиональную стажировку на предприятиях общественного питания Германии.

Программа стажировки:

  • Организация социального питания
  • Организация производства на предприятиях питания
  • Оформление интерьеров предприятий питания
  • Характеристика посуды на современных предприятиях
  • Современные виды оборудования, используемые на предприятиях питания
  • Формы подготовки специалистов для предприятий питания

 

Формы проведения стажировки:

  • Проведение мастер-классов
  • Экскурсии на предприятия питания различных типов и классов
  • Беседы со специалистами предприятий питания
  • Демонстрация новых видов оборудования
  • Посещений профессиональной школы
  • Участие студентов в производственном процессе

 

- Программа

- Сертификат


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
Анкета опроса инвалидов в целях выявления потребности в трудоустройстве, профессиональном обучении, открытии собственного дела
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Информационные образовательные ресурсы
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее


ОПРОС

 

Архив