Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Онлайн-курсы по компетенции «Поварское дело»

разелительная линия

Онлайн-курсы по компетенции «Поварское дело» 11.06.2020

7 июня 2020 года на площадке колледжа стартовали онлайн-курсы повышения квалификации для педагогов «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом специфики стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело». Ежедневно проходят лекции и мастер-классы от талантливых шеф-поваров, тренеров национальной сборной Ворлдскиллс Ильи Лазерсона, Алексея Гребенщикова, Евгения Иришкина, Искандера Слаева и менеджера компетенции Александры Козубенко.

Мастер производственного обучения Омского регионального многопрофильного колледжа Юлия Леонидовна Корнеева и мастер производственного обучения Седельниковского агропромышленного техникума Людмила Анатольевна Репина осваивают новые требования к подготовке квалифицированного повара с новыми компетенциями. В ходе практических работ слушатели готовили горячий соус для мясных блюд, холодную закуску из рыбы с использованием новых технологий копчения, а также декор из шоколада, карамели и апельсиновой цедры.

Дистанционный формат не стал препятствием для тех, кто хочет повышать свой профессионализм. В колледже созданы отличные условия для онлайн-обучения.

Обучение продлится до 21 июня и завершится сдачей демонстрационного экзамена - это проверка освоения программы по организации и проведения учебно-производственного процесса с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс и возможность получить реальный опыт участия в демонстрационном экзамене.



Возврат к списку


Поиск по сайту
разделительная линия
 
разделительная линия
Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Мероприятия, посвященные 75летию Победы
Национальный проект образование
ИТ-Олимп
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | № 3(52) 2019

Организация деятельности педагогического коллектива в условиях региональной инновационной площадке

Подробнее

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее