Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Первый конкурсный день

разелительная линия

Первый конкурсный день 27.11.2019

26 ноября 2019 года - первый конкурсный день IV открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области. Омский региональный многопрофильный колледж на Чемпионате представляют:

- Онухова Олеся, гр. 228ТЭ - компетенция «Охрана труда», рук. Е.А. Виноградова

- Жумаханова Эльмира, Шерстюкова Ксения, гр. 406Б – компетенция «Предпринимательство», рук. С.М. Кукаркина.

Желаем удачи нашим участникам!!!

На конкурсной площадке в Омском региональном многопрофильном колледже начались соревнования по компетенции «Поварское дело»   

В первый конкурсный день в течение 4 часов участники готовили Finger food  - закуску «на два укуса» 2-х видов и десерт на выбор участника.    Оценку выполнения конкурсных заданий осуществляют эксперты, в т.ч. представители работодателей – шефы известных омских ресторанов.

Помимо соревновательной части Чемпионата для педагогов и студентов, обучающихся по профессиям индустрии питания, было организовано открытое мероприятие в формате мастер-класса от Никиты Виноградова, победителя III открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLS RUSSIA) Омской области по компетенции «Поварское дело», обладателя медальона за профессионализм финала VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2019, повара ресторана «Тесторан Смаковичи».  Курировал мастер-класс наставник, бренд-шеф известных омских ресторанов «Тесторан Смаковичи», «Каштан и Лось», «Хаус Миссис Клаус», «Терки» Игорь Белоглазов.

Насыщенная программа ожидала и школьников. Они смогли принять участие в профессиональных пробах: «Карвинг», «Сервировка стола», «Оформление кондитерских изделий», «Логистика в торговле», «Определение качества чая» и деловой игре «Бизнес-пазл».  Представителями Центра профориентации на базе колледжа организовано  открытое мероприятие в формате игровой профориентационной площадки "PROFектория». 



Возврат к списку


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
Проект
Как передается грипп
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее