
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Методическая разработка темы «Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции» по МДК 01.01 «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» |
Абилова Т.Н. |
3 место |
Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Химия» по теме «Важнейшие простые вещества – металлы» |
Николаева Ю.А. |
1 место |
Методическая разработка классного часа по теме «Мой профессиональный выбор» |
Метелева В.В. |
2 место |
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык для профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» |
Бейсембаева М.С. Есмуханова Г.Е., Зайцева Е.М., Паленая Т.Н. |
1 место |
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине «Статистика» для специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
Аронова С.В. |
3 место |
Методические рекомендации для преподавателей по организации проектной деятельности по дисциплине «Информатика» |
Волкова О.А., Мусафирова А.С. |
1 место |
Электронный учебно-методический комплекс «Основы философии» |
Грамотеева Н.А. |
1 место |
КОС для оценки результатов освоения УД «Основы коммерческой деятельности» по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
Яковенко Т.В. |
2 место |
КОС для оценки результатов освоения ПМ.01 «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества» по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учёт (по областям)» |
Пушкарёва Е.В. |
2 место |