Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Контакты

разелительная линия

Отделение торговли, экономики и сервиса

644116, г.Омск, ул.24 Северная, 121, 123б.

т. (3812) 68-26-77, 68-13-68, 68-25-28, 68-20-41


Прием документов по специальностям:

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.01.09 Повар, кондитер


Отделение водного транспорта

644033, г.Омск, ул.Красный путь, 143

т. 24-27-53


Прием документов по специальностям:

26.01.10 Механик маломерного судна;

26.01.09 Моторист судовой;

43.01.04 Повар судовой

График работы приемной комиссии:

с 9:00 до 17:00
суббота с 9:00 до 14:00
воскресенье – выходной


Вы можете позвонить:

Гурбо Николай Михайлович
– директор колледжа, председатель приемной комиссии
тел. 68-26-77

Жакенова Айман Оразовна
– заместитель директора по УВР, заместитель председателя приемной комиссии
тел. 68-13-68

Яковлева Надежда Ивановна
– заведующая УКП, ответственный секретарь приёмной комиссии отделения торговли, экономики и сервиса
тел. 68-13-68, 68-25-28

Работа Наталья Владимировна
–ответственный секретарь приёмной комиссии отделения водного транспорта
тел. 24-27-53


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее