Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Абитуриенту

разелительная линия

Задать вопрос в Приемную комиссию

Алгоритм подачи документов

Алгоритм подачи документов по электронной почте

Алгоритм подачи документов по почтовой связи

Прием документов от поступающих

Документы для поступления в колледж

Заявление

Образец заявления о приеме

Анкета абитуриента

Образец анкеты абитуриента

Форма согласия на обработку персональных данных для совершеннолетнего обучающегося

Форма согласия на обработку персональных данных для несовершеннолетнего обучающегося

Согласие на зачисление (для совершеннолетних)

Согласие на зачисление (для несовершеннолетних)

Образец договора о подготовке специалиста для иностранных граждан

Проходной балл в 2019 году

Контрольные цифры приема

Контрольные цифры приема на 2020 год

План приёма

План приема на обучение в 2020 году (очная форма обучения)

План приема на обучение по программам среднего профессионального образования в 2020 году (заочная форма обучения)

Правила приёма

Правила приема 2020

Приказ Министерство просвещения РФ Об Особенностях приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на 2020/2021 учебный год

Порядок приема и условия обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья

Специальности и профессии

Специальности и профессии

Перечень специальностей и требования к уровню образования

Условия приема на обучение по договорам 

 Порядок организации приема граждан для обучения по договорам с оплатой стоимости обучения в 2020 году

Образец договора об оказании платных образовательных услуг (очная форма)

Образец договора об оказании платных образовательных услуг (заочная форма)

Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

 Информация о медицинском осмотре

Рейтинг абитуриентов

Экономика и бухгалтерский учет по отраслям (базовая подготовка) 9 кл

Коммерция (по отраслям) 9 кл

Коммерция (по отраслям) 11 кл

Организация обслуживания в общественном питании 9кл

Повар, кондитер  9 кл

Поварское и кондитерское дело  9 кл

Поварское и кондитерское дело  11 кл

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (углубленная подготовка) 9 кл

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (углубленная подготовка) 11 кл

Списки рекомендованных к зачислению


Приказ о зачислении


Контакты:

Отделение торговли, экономики и сервиса 

Почтовый адрес: 644116, г.Омск, ул.24 Северная, 121, 123б

Приемная комиссия т. (3812) 68-26-77, 68-13-68, 68-25-28, 68-20-41

Электронный адрес: priem_ormk55@mail.ru

Отделение водного транспорта

Почтовый адрес: 644033, г.Омск, ул.Красный путь, 143

Приемная комиссия тел.: 24-27- 53

Электронный адрес: priem_ovt@mail.ru



В Министерстве образования Омской области работает "горячая линия" по вопросам приема в профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья +7 (3812) 24-75-39

 

<< назад



Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия
Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Мероприятия, посвященные 75летию Победы
Национальный проект образование
ИТ-Олимп
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | № 3(52) 2019

Организация деятельности педагогического коллектива в условиях региональной инновационной площадке

Подробнее

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее