Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Итоги демонстрационного экзамена

разелительная линия

Итоги демонстрационного экзамена 31.05.2021

Итоги демонстрационного экзамена

Обучающиеся БПОУ «Омский региональный многопрофильный колледж» с 25 по 28 мая 2021 года сдавали демонстрационный экзамен по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело». Демонстрационный экзамен проводился для студентов группы 358ПКД, обучающихся по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, в рамках промежуточной аттестации.

На площадке Центра проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело», оснащенной всем необходимым оборудованием и инвентарем в соответствии с инфраструктурным листом студенты в условиях, максимально приближенных к реальным, с одновременным независимым измерением качества выполнения работ в режиме реального времени, показали результаты, удовлетворяющие современным требованиям сферы общественного питания. В независимой оценке практических умений обучающихся в качестве экспертов приняли участие преподаватели и мастера производственного обучения профессиональных образовательных организаций Омской области, имеющие свидетельство на право участия в оценке демонстрационного экзамена. 

Участники демонстрационного экзамена в соответствии с комплектом оценочной документации № 1.1 готовили и презентовали следующие блюда:

1.     Холодная закуска – Finger food

2.     Горячее блюдо – Мясо

3.     Десерт.

Студенты показали достойные результаты - 86% участников набрали баллы по критериям демонстрационного экзамена, соответствующие оценкам «хорошо» и «отлично», 22,7% - преодолели порог соответствия стандартам Ворлдскиллс, набрав более 22,26 баллов из максимальных 34,75. Этому способствовало освоение обучающимися ПМ.02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания и ПМ.03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (преподаватель: Киселева Надежда Сергеевна), регулярные тренировочные занятия на площадке ЦПДЭ, а также ежегодные организация и участие в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело».

   По результатам демонстрационного экзамена выпускники получат Skills Passport – документ, отражающий уровень компетенции выпускника в соответствии со стандартами WorldSkills Russia.



Возврат к списку


pdf План работы на май 2021 года



Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области
разделительная линия
Виртуальный музей Н.М.Гурбо
Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Синхронизация профориентационной работы в общем и профессиональном образовании с учетом потребностей рынка труда
80-летие системы профессионально-технического образования
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | № 3(52) 2019

Организация деятельности педагогического коллектива в условиях региональной инновационной площадке

Подробнее

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее