Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Профессиональный конкурс среди педагогов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» на основе стандартов WorldSkills Russia

разелительная линия

Профессиональный конкурс среди педагогов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» на основе стандартов WorldSkills Russia 19.03.2021

Профессиональный конкурс среди педагогов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» на основе стандартов WorldSkills Russia

16 и 17 марта 2021 года на базе Омского регионального многопрофильного колледжа состоялся профессиональный конкурс среди педагогов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» на основе стандартов WorldSkills Russia.

Организаторы Профессионального конкурса - Региональный координационный центр движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) на территории Омской области и Специализированный центр компетенций движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Поварское дело».

Целью профессионального конкурса являлось стимулирование развития кадрового потенциала и, как следствие, повышение качества образования и конкурентоспособности системы образования Омской области по компетенции «Поварское дело».

В конкурсе приняли участие 19 преподавателей и мастеров производственного обучения из 17 профессиональных образовательных организаций, являющихся членами Региональной учебно-методической площадки по компетенции «Поварское дело».

Профессиональный конкурс проводился в соответствии с Методикой организации и проведения демонстрационного экзамена, Техническим описанием компетенции «Поварское дело» и Комплектом оценочной документации №1.2 для демонстрационного экзамена по стандартам WSR на основе базовых принципов процедуры демонстрационного экзамена.

Участники конкурса в течение 4 часов готовили вегетарианскую горячую закуску ово-лакто с использованием пасты собственного приготовления, горячее блюдо из курицы и десерт.

Оценивали работу конкурсантов эксперты с правом оценки демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills, подтвержденным свидетельством, из числа преподавателей, мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций, представителей работодателей.

В результате объективной оценки и подсчета баллов определены результаты конкурса.

Поздравляем победителей и желаем всем участникам дальнейшего профессионального совершенствования!

ФОТО



Возврат к списку


pdf План работы на апрель 2021 года



Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области
разделительная линия
Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
Синхронизация профориентационной работы в общем и профессиональном образовании с учетом потребностей рынка труда
80-летие системы профессионально-технического образования
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | № 3(52) 2019

Организация деятельности педагогического коллектива в условиях региональной инновационной площадке

Подробнее

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее