Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Открытый урок

разелительная линия

Открытый урок 24.05.2019

Открытый урок

22 мая 2019 года в целях выполнения технического задания РИП-ИнКО «Обновление деятельности профессиональных образовательных организаций в современных условиях» по бренду «Прочные школьные знания – уверенный шаг в профессию» состоялось открытое занятие по дисциплине «Иностранный язык».

Преподавателем Бейсембаевой Мирамгуль Серкпаевной при изучении темы «Британская еда» со студентами, обучающимися по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, были продемонстрированы возможности использования современных педагогических и информационных технологий в контексте профессионального содержания будущих специалистов по поварскому и кондитерскому делу. Студенты выполняли задания после просмотра видеофрагментов мастер-классов именитых шеф-поваров на английском языке, проходили онлайн-тестирование и презентовали мини-проекты о британской еде.

На занятии присутствовали преподаватели иностранного языка профессиональных образовательных организаций г. Омска, а также старший методист учебно-методического центра профессионального образования и профориентационной работы БОУ ДПО «ИРООО» Аипова Е.Г.


Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4


Возврат к списку


pdf План работы на декабрь 2019 года



Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
Проект
Как передается грипп
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее