Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Конкурс профессионального мастерства «Поварское дело»

разелительная линия

Конкурс профессионального мастерства «Поварское дело» 26.04.2019

Конкурс профессионального мастерства «Поварское дело»

В конкурсе профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело» участвовали студенты, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания».

Цель профессионального конкурса:   развитие профессиональных компетенций, повышение престижа высококвалифицированных кадров, демонстрация важности компетенций для экономического роста и личного успеха.

При подготовке к конкурсу студенты совершенствуют профессиональные умения и навыки, развивают профессиональное и креативное мышление, приобретают опыт творческой деятельности в профессиональной сфере.

Список участников:

Фамилия, имя студента

№ группы

ФИО руководителя

1.      

Черепанов Тихон

18П

Старостина Н.А.

Румянцева И.В.

2.      

Демченко Яна

356Т

Киселева Н.С.

3.      

Телятников Валерий

356Т

Киселева Н.С.

4.      

Демченко Виктория

267Т

Костюченко Е.Н.

5.      

Сулимов Виктор

48П

Щербакова О.В.

6.      

Сосимович Максим

47П

Седельникова Е.Г.

7.      

Прудников Владимир

267Т

Лейко И.В.

Рудкова С.Ю.

8.      

Демяник Татьяна

297ПС

Назарчук О.Г.

9.      

Талалаев Андрей

257Т

Агеева А-С.С.

10.            

Богомол Елена

267Т

Старостина Н.А.

11.            

Новожилова Анастасия

297ПС

Пономарева Л.В.

12.            

Каючкин Владимир

376Т

Абилова Т.Н.

 

Студенты готовили горячее блюдо «Бифштекс рубленный» с двумя гарнирами:  картофельное пюре и  гарнир из овощей – нарезка «жюльен».

Жюри, состоящее из педагогов  колледжа,  оценивало участников по следующим критериям: внешний вид блюда, качество блюда, стиль и креативность, вкус, общая гармоничность, организация и управление работой, санитария и гигиена, техника безопасности и нормы охраны здоровья, окружающая среда, применение различных методов тепловой обработки, приготовление и презентация блюд.

 

Итоги конкурса:

Демченко Яна – 1 место

Телятников Валерий – 2 место

Демяник Татьяна – 3 место

Демченко Виктория – 3 место



Возврат к списку


pdf План работы на май 2019 года



Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
Независимая оценка качества
смотрицифру.рф
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее