Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Образовательный портал ОРМК border=
Дневник ру
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2015 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2014 ГОДА
КОНКУРС «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» 2013 ГОДА
УЧСИБ 2010
образовательная среда 2009
образовательная среда 2009

Конкурс профессионального мастерства «Официант»

разелительная линия

Конкурс профессионального мастерства «Официант» 20.03.2019

Конкурс профессионального мастерства «Официант»

22 февраля 2019 года прошёл профессиональный конкурс по профессии «Официант». В нём принимали участие студенты группы 297МП, специальность 43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания. Участники выполняли тестовое задание по теории, демонстрировали умения и творческие способности по складыванию салфеток, успешно справлялись с техникой сервировки стола и подачи блюд гостю, а также безошибочно оформляли заказ в системе автоматизации ресторанов R-keeper.

Победителем конкурса стал студент Глеб Казеров. Он показал отличные умения и теоретические знания по осваиваемой профессии, а так же получил максимальное количество баллов «Зрительских симпатий».

Поздравляем Глеба с успешным выступлением на профессиональном конкурсе «Официант»!





Возврат к списку


pdf План работы на июнь 2019 года



Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Противодействие экстремизму и терроризму
Независимая оценка качества
Национальный проект образование
смотрицифру.рф
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее