Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"

Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»

разелительная линия

Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело» 27.04.2018

Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»

27 апреля 2018 года в колледже состоялся конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело».

В конкурсе приняли участие 10 студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания». Преподаватели и мастера производственного обучения оценивали работу участников и дегустировали приготовленное ими блюдо - зразы из кур с омлетом и овощами. Все участники справились с заданием: был соблюден регламент, презентация блюд была творческой.

Призерами конкурса стали:

1 место - Виноградов Никита, гр. 375Т, рук. Н.А. Старостина, преподаватель

2 место - Демченко Яна, гр. 256Т, рук. Н.С. Киселёва, преподаватель

3 место - Зайцев Сергей, гр. 266Т, рук. С.А. Кулишкина, мастер п/о.

За волю к победе был отмечен Нечаев Алексей, гр. 266П, а за хорошую организацию рабочего места - Рецлав Ксения, гр. 187Т.

Победитель конкурса будет представлять колледж на Отборочном этапе Третьего Регионального Чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области. Желаем успехов!

a.gif Список участников




Возврат к списку


План работы на июнь 2018 года

 

Архив


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
Анкета опроса инвалидов в целях выявления потребности в трудоустройстве, профессиональном обучении, открытии собственного дела
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее