Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"

Торжественное закрытии II открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

разелительная линия

22.12.2017

Торжественное закрытии II открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

21 декабря  2017 г. на торжественном закрытии II открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) были названы имена призеров и победителей.

В компетенции «Поварское дело» места распределись следующим образом:

ФИО Образовательное учреждение Место
Шевченко Мария Андреевна БПОУ ОО «Торгово-экономический колледж им. Г.Д.Зуйковой» 1
Чижевский Данил Андреевич БПОУ ОО «Омский региональный многопрофильный колледж» 2
Лосев Василий Петрович АНПОО «Колледж предпринимательства и права» 2
Пещерова Софья Дмитриевна БПОУ ОО «Калачинский аграрно-технический техникум» 4
Маслова Нэля Федоровна БПОУ ОО «Полтавский агротехнический техникум» 5

Поздравляем Чижевского Данила и преподавателя Киселеву Надежду Сергеевну!

В компетенции «Предпринимательство» команда «Омского регионального многопрофильного колледжа»: Воровкина Раиса и Инютина Алла-София под руководством Бакулевой Анастасии Владимировны заняла 2 место.

Поздравляем победителей, участников, компатриотов и организаторов Регионального чемпионата!


Возврат к списку


План работы на декабрь 2018 года

 


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Задать вопрос администрации колледжа
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал Образование Омской области | №2 2018

Деятельность колледжа в условиях критериальной оценки практико-ориентированности процесса подготовки кадров

Подробнее

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее