Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"

Компетенция «Поварское дело» - Чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

разелительная линия

Компетенция «Поварское дело» - Чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 19.12.2017

Компетенция «Поварское дело» - Чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

Горячие закуски из морепродуктов, десерты с использованием заварного крема , блюдо из рыбы- «Тельное» в авторском исполнении готовили конкурсанты во второй день соревнований по компетенции «Поварское дело». Время подачи блюд на дегустацию и демонстрацию соблюдались всеми участниками. Выставку приготовленных шедевров смогли посетить школьники и студенты, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» в других учебных заведениях.

Мастер-класс «Оформление кондитерских изделий из мастики» провела кондитер кафе «Престиж» Долматова Наталья Сергеевна. В нем участвовало более 50 студентов, преподавателей профессиональных образовательных организаций. Интерес к новым технологиям и оборудованию в сфере общественного питания велик. Смогли приехать педагоги и обучающиеся из отдаленных районов Омской области, несмотря на морозную погоду в регионе.



Возврат к списку


План работы на июнь 2018 года

 

Архив


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
Анкета опроса инвалидов в целях выявления потребности в трудоустройстве, профессиональном обучении, открытии собственного дела
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Информационные образовательные ресурсы
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее