Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
"Омский региональный многопрофильный колледж"

Областная олимпиада профессионального мастерства

разелительная линия

Областная олимпиада профессионального мастерства 14.04.2017

Областная олимпиада профессионального мастерства

28 апреля 2017 года
состоялась Областная олимпиада профессионального мастерства обучающихся в государственных профессиональных образовательных организациях Омской области по профессии «Повар»

a.gif Положение  a.gif Программа  a.gif Итоги

В целях повышения качества подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций Омской области и повышения престижа рабочих профессий Министерством образования Омской области на базе бюджетного профессионального образовательного учреждения Омской области «Омский региональный многопрофильный колледж» 28 апреля 2017 года состоялась Областная олимпиада профессионального мастерства обучающихся в государственных профессиональных образовательных организациях  Омской области  по профессии «Повар».

Олимпиада способствовала развитию творческой активности, профессионального потенциала обучающихся, повышению качества профессионального образования.

Жюри формировалось из числа представителей ведущих предприятий общественного питания Омской области, педагогических работников профессиональных образовательных организаций. В его состав вошли:

Сафарова Марина Александровна - исполнительный директор ОООО  «Ассоциация Омских кулинаров», председатель жюри;

Горшкова Олеся Александровна –  шеф-повар ресторана «Табекер»;

Ожерельев Александр Юрьевич – су-шеф ресторана «Малибу»;

Панарина Татьяна Алексеевна – заместитель директора ООО «Смак-Сервис»;

Сысолятина Лариса Федоровна – председатель ЦМК «Технология продукции общественного питания», эксперт чемпионатов WorldSkills Russia;

Богомазов Сергей Геннадьевич – обладатель Medallion for Excellence полуфинала Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Сибирском федеральном округе.

В Олимпиаде принимали участие обучающиеся 2 курса по профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания» из 17 профессиональных  образовательных организаций Омской области.

Олимпиада включала в себя 2 этапа:

1 этап - проверка теоретических знаний в форме  компьютерного тестирования в системе дистанционного обучения Moodle по общепрофессиональным дисциплинам, междисциплинарным курсам профессионального цикла;

2 этап - выполнение практического задания: приготовление трех порций блюда «Шницель натуральный рубленый со сложным гарниром: картофель жареный, морковь, припущенная с жиром, фасоль стручковая отварная».

Победители Олимпиады были определены по лучшим показателям (баллам) выполнения олимпиадных заданий. Ими стали:

1 место - Чижевский Данил Андреевич, БПОУ ОО «Омский региональный многопрофильный колледж»;

2 место - Шевченко Мария Андреевна, БПОУ Омской области «Торгово-экономический колледж им Г.Д.Зуйковой»;

3 место - Боргуль Марина Юрьевна, БПОУ ОО «Москаленский профессиональный техникум».

Победители Олимпиады награждены дипломами Министерства образования Омской области, участники Олимпиады - сертификатами Министерства образования Омской области. Все участники получили ценные подарки.



Возврат к списку


План работы на ноябрь 2017 года

 

Архив


Поиск по сайту
разделительная линия
 

Учредители:

Учредитель - Министерство образования Омской области
Учредитель - Министерство имущественных отношений Омской области

разделительная линия

Противодействие коррупции
Памятка гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности
персональный данные дети
Осторожно моженники
Анкета опроса инвалидов в целях выявления потребности в трудоустройстве, профессиональном обучении, открытии собственного дела
разделительная линия

Партнеры:

Омская областная общественная организация Ассоциация кулинаров Омска
Союз организаций торговли Омской области
разделительная линия
Информационные образовательные ресурсы
Информационные образовательные ресурсы
Видеоматериалы:


Профессия «Повар, кондитер»
Искусство приготовления суши
Пищевые красители
Приготовление праздничных блюд


Объявления
разделительная линия
biznes-studaya.jpg
Приглашаем на обучение по программам ДПО

Журнал "Образование Омской области" № 2 (39) - 2015

Обновление содержания воспитательной работы колледжа в современных условиях

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
ноябрь 2012

Формирование новой оценочной практики педагогов

Подробнее

Журнал «Аккредитация в образовании»
октябрь 2011

Управление введением ФГОС в ссузе

Подробнее


ОПРОС

 

Архив